Game Yang Ayam Banget – Chicku – Indonesia Gameplay



Gw di kasih game ayam yang ngeselin banget deh…. sumpah pengen gw goreng aja ini ayam biar selesai sudah ini game, hahaha

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Chicku is a nail bitingly hard platformer in which the player has to escape the Barrington farm. You’ll be forced to dodge saws, spikes and many other deadly traps in order to save your brethren and rise against the evil Dr. Barrington. Play alone or with friends in this epic adventure and slaughter save millions of chickens along the way.

When you’re done saving your species, challenge your friends’ flying skills or their ability to handle a weapon in the bloodthirsty cockfight arena.
Also, why not wear a fancy hat while you do it?

Playing with a controller/gamepad is highly recommended

Nguồn: https://uwallpaperhd.com/

Xem thêm bài viết khác: https://uwallpaperhd.com/game/

40 Comments

  • Android 085741687953

    Kak regi kok main pakai "PS"🤨🤨🤨

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Eko Mardiyanto

    Kaciku itua apa

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Nur Laela

    Bang Main pake ap kompputer atau ps

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Zora Terbaik

    Kok mati mulu kak🤣🤣🤣

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Sukma Bagis

    Bagis joker

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • ghofakh. 23

    Masih ada yg nonton di 2023

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • May Linar

    Yg masih nonton di tanggal bulan january atau 2020 like ya

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • lecia official

    Bang main TOWN SHIP DONGGGGGGG!!

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Zahirdi Didi

    10:39

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Andini Meilinda Official

    10:02 "ayam gw gak punya kepala gak punya kaki itu namanya ayam ngesot udah pernah denger ayam ngesot? udah pernah liat ayam ngesot? Inilah ayam ngesot" wkwkwkkw

    Maaf kalo salah

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Andini Meilinda Official

    Aku nonton ulang waktu itu udh nonton sekarang nonton lagi wkwkwkk
    Seruuu wkwk:)

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Ugi Sugiartiddt#1qewqfd##

    masih ada

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Habib Jahpal

    Hai aku kak penggemarmu kak

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Zainal Arifin

    👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Zainal Arifin

    👎👎👎

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Mba Iroh

    Ada kok yang nonton sampe 2020

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • irin lestari

    Kak regi lanjutin lagi dong plisss seruu loh plisss kocak😂😂😂

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Hj. Hazwan Siew

    LIKE dan SUBSCRIBED CHANNELS
    nya MiawAug

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Hj. Hazwan Siew

    Like dan sub

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Hj. Hazwan Siew

    Telur-anak ayam-unduk ayam-telur

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • yoga eka waskito

    KAREGI KEREN.

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Doni Arianto

    Hi

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Nirvana Hanum

    Game nya susah kan kak regi karna saya juga kesusahan dengan game nya tolong like ya

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Chaidar Ali

    Wkwkkw opening ngakak

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • 甜點Mcゞ

    6:56 ITU NEXT,NEXT,NEXT "BUKAN X**

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Ima Rayhan

    Ada

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Muhammad Abd hafizh

    Masih la

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Thisya Adyastari

    Ketaawa sampw tangan gabisa ngetik. Lucu bgt ngakak

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Stella Veneranda

    Lucu banget aku sampe nangis

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • soneswandy

    Gamenya sadis

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Nurjanah Saja

    Goreng aja ayam nya kalo gesalin hahaha

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • SKIP NEXT

    Wkwk jaman old

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Gracela Titotonia Anastasya Kandou

    rufjfjskj j nfcm n c dbc gh ndksskbfhrbcbdejhh ci dndbgbcbr c

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Gracela Titotonia Anastasya Kandou

    lka

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Bernadette Surya

    Kak regi coba berusaha jangan menyerah. Ayo kak regi…😇

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • PROFESOR SQUAD

    0:0

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Patrice Nana

    Aku .. Kak regi lucu banget

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Assassin Gamers

    2020??

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • Lala Po

    Bang main ff

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply
  • nurilmi hafiya

    kalian yang komentar kalian perasan gak kak regi selalu kalah trus kalah trus kalah mulu aja

    selamat hari raya idul fitri dan semua udah makan ketupat belum ayo jawab

    June 21, 2020 - 1:37 am Reply

Leave A Comment

Your email address will not be published.