Game Yang Ayam Banget – Chicku – Indonesia Gameplay

40
1



Gw di kasih game ayam yang ngeselin banget deh…. sumpah pengen gw goreng aja ini ayam biar selesai sudah ini game, hahaha

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Chicku is a nail bitingly hard platformer in which the player has to escape the Barrington farm. You’ll be forced to dodge saws, spikes and many other deadly traps in order to save your brethren and rise against the evil Dr. Barrington. Play alone or with friends in this epic adventure and slaughter save millions of chickens along the way.

When you’re done saving your species, challenge your friends’ flying skills or their ability to handle a weapon in the bloodthirsty cockfight arena.
Also, why not wear a fancy hat while you do it?

Playing with a controller/gamepad is highly recommended

Nguồn: https://uwallpaperhd.com/

Xem thêm bài viết khác: https://uwallpaperhd.com/game/

40 COMMENTS

  1. 10:02 "ayam gw gak punya kepala gak punya kaki itu namanya ayam ngesot udah pernah denger ayam ngesot? udah pernah liat ayam ngesot? Inilah ayam ngesot" wkwkwkkw

    Maaf kalo salah

  2. kalian yang komentar kalian perasan gak kak regi selalu kalah trus kalah trus kalah mulu aja

    selamat hari raya idul fitri dan semua udah makan ketupat belum ayo jawab

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here