Jadi Bayi – Among The Sleep Indonesia – Part 1



Kali ini main game yang gemes banget awalnya, gw jadi anak kecil yang berusia 2 tahun, dan hidup bersama nyokap gw, pas gw ulangtahun yang ke 2 di kasih kado sebuah Teddy, dan tiba2 banyak kejadian2 horror dimulai, Enjoy

Tonton Kumpulan Video Game Among The Sleep :

Kumpulan Game Horror :

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://uwallpaperhd.com/

Xem thêm bài viết khác: https://uwallpaperhd.com/game/

23 Comments

  • Chaca Resyah

    Tapi. Aku. Masih. Anak. Kecil. Tapi. Aku. Takut. Banget. Serem. Banget

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Chaca Resyah

    Nama. Asli. Nya. Apa. Aku. Gak. Tau

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Chaca Resyah

    Aku. Takut. Tapi. Aku. Masih. Kecil

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • bayu purnawan

    kakasedbae

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Dustyriz

    Main roberibob dong karegi

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Victor Yan

    Komentar

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • yogiyogs24 yoka

    18:33 ada kepala ngintip di pintu

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Yuni sara

    Serem banget

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Nuning 04

    2020 Msih Ada Yang Nonton?

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Iyan Sopian

    Ka serem bgt😱😟☹😱🥺😭

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Dil Whuuttt

    Bruh

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Bintang Dwi Aprilio

    Aku dari tahun 2089

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • batasa ccp[

    wa serem yang like semoga panjang umur

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Auryn Adwitiya

    Kalo aku miawaug bilang hay gays kembali lagi bersama si miawaug aku ngalanjutin awuuuuuuuu

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Wage Tugiyono

    Kak boleh lihat rumah

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Bella Siti rahayu

    Lebih seru nonton kak regi malam jam 12

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Dara roudhotul jannah

    Ngakak pas teddy nya lagi baca buku di kasih kotak²😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Zonira Wedding service

    P

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Siti Khotijah

    Miawaung kamu pake komputer ya 🙏

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • lee 28

    Seru kak main soul kninght coba kak

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • Munawirah Pardi

    Wkwkwk

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • salsabillah salsa

    serem kali game horor ini 🤐🤐😥😥😫😫😫😫😓😓😨😨😰😰😰😭😭😭😭😭

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply
  • 8bitjames the2nd

    Temen aku itu fan kamu, saya jusga!

    June 23, 2020 - 10:48 pm Reply

Leave A Comment

Your email address will not be published.